BIscottes Artisanales La Chanteracoise
Ingrédients Farine de BLÉ* complète, eau, farine de BLÉ*, graisse végétale*, levure, sel, GLUTEN DE BLÉ*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Les ingrédients renseignés en majuscule attestent des allergènes présents dans le ou les produits.
Biscottes à la farine complète Ingrédients Farine de BLÉ complet 56.2%, farine de BLÉ, huile de tournesol, GLUTEN de BLÉ, sucre, levure, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Les ingrédients renseignés en majuscule attestent des allergènes présents dans le ou les produits.
Ingrédients Flocons de céréales complètes 49% (AVOINE, BLÉ), morceaux de chocolat 13% (pâtede cacao, sucre, MATIÈRE GRASSE LAITIÈRE anhydre, émulsifiant : lécithines de tournesol) (teneur en cacao : 64% minimum), sucre, huile de tournesol, carrés de chocolat au LAIT 7 % (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre, lactose, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille) (teneur en cacao : 35% minimum), riz extrudé 5% (semoule de riz, farine de BLÉ, sucre, malt d'ORGE, sel), farine de BLÉ, sirop de glucose, miel, cannelle, sucre caramélisé, arôme naturel, antioxydant : extrait riche en tocophérols. Les ingrédients renseignés en majuscule attestent des allergènes présents dans le ou les produits.